prevo1 (prevo1) wrote,
prevo1
prevo1

Кремлевский клоун Пушилин обещает завоевывать новые города Донбасса

Оригинал взят у eduard_456 в Кремлевский клоун Пушилин обещает завоевывать новые города Донбасса


Весь прошлый год нас в основном веселил и развлекал кремлевский клоун, а по совместительству кремлевская же марионетка и глава ДНР Александр Захарченко. То он пригрозил погнать украинскую армию до Киева, то вообще пообещал дойти до Берлина или Нью-Йорка. Про его постоянные обещания освободить всю территорию ДНР, я вообще молчу.

И вот эстафету главного кремлевского шута решил подхватить бывший МММщик, а ныне глава Народного Совета ДНР Денис Пушилин. И вот этот клоун, на голубом глазу заявил, что Донецкая республика продолжит завоевывать города Донбасса.

Тут одно непонятно, какую Донецкую республику имел в виду: свое движение, или в целом республику? Если первое, ячейку которой Пушилин открыл в Славянске, то даже здесь нет шансов. Всех, кто состоит в этой организации, СБУ отправил прямиком в подвалы. Особенно тех, кто входит в  различные как им кажется, подпольные ячейки. ну а второе вообще является фантастикой. Потому что происходят эти заявления на фоне того, как укропы захватили новые позиции в ДНР. В частности, в Светлодарской дуге.

И как вообще они собираются освобождать города Донбасса, выполняя минские соглашения? По которым им это делать категорически запрещено. И в категорической форме запрещают им открывать ответный огонь на террористические обстрелы Донбасса со стороны украинских карателей. Более того, за нарушение запрета, российские кураторы отправляются ослушавшихся ополченцев в подвалы. Так что эту лапшу другим на уши этот клоун вешает, а не дончанам. Они ею уже сыты по горло. и новой "лапши" им не надо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments